Время работы: 9:00 - 18:00
Ежедневно

Размеры Акушерского пессария Доктор Арабин

Применение и размеры акушерского пессария Доктор Арабин для нерожавших

Акушерский пессарий – это приспособление небольшого размера, которое ставится во влагалище для поддержания матки в нужном положении. Выполнено устройство из мягкого силикона. Используется акушерский пессарий с целью предотвращения преждевременных родов, которые могут быть вызваны истмико-цервикальной недостаточностью.

Особенности применения акушерского пессария

В гинекологии широко применяют акушерские кольца доктор Арабин. Такие медицинские приспособления выполнены из высококачественного материала и являются абсолютно безопасными для женщины. Всего представлено 13 размеров, которые зависят от внешнего и внутреннего диаметров приспособления, а также от высоты искривления.
Каждый пессарий подбирается в индивидуальном порядке. Гинеколог обращает внимание на состояние и размеры матки, а также на количество родов. Пессарий Доктор Арабин для нерожавших относится к первому типу, когда размер шейки матки варьируется в пределах 25-30 мм, а верхняя треть влагалища – 55-65 мм. К данной категории относят и акушерское кольцо Доктор Арабин для первородящих, а также для женщин, чья предыдущая беременность прошла без патологий, что позволило сохранить естественное положение органов.
Немецкие акушерские пессарии имеют перечень преимуществ:
•    безболезненная установка;
•    не смещается за счет гибких свойств силикона;
•    анатомическая форма, которая не вызывает дискомфорт и неприятные чувства во время движений;
•    гипоаллергенный и безопасный материал.
Используют акушерское устройство с целью сохранения беременности и предотвращения преждевременных родов. Пессарий предупреждает размягчение и досрочное раскрытие матки, а также снимает с нее напряжение. Отдельные виды пессариев используют для нерожавших женщин, с целью лечения выпадения матки или недержания мочи.

Основные нюансы установки

Подбирать и устанавливать акушерское приспособление должен только врач. Перед этим женщина сдает все необходимые анализы, с целью исключения воспаления или какой-либо инфекции. Далее врач подбирает необходимый вариант пессария. Размеры акушерского пессария Доктор Арабин для нерожавших имеют достаточно серьезное значение. Неправильно подобранное акушерское кольцо может привести к неприятным ощущениям или его выпадению. С целью дезинфекции и облегчения скольжения пессарий обрабатывают глицерином или клотримазолом.
Вся процедура длится не более десяти минут и проходит практически безболезненно. Пессарий акушерский Доктор Арабин д/нерожавших поможет снизить напряжение шейки матки, сохранить ее закрытой и предотвратить размягчение до определенного срока. С учетом того, что данное медицинское устройство находится в теле женщины достаточно долго, необходимо внимательно относиться к его выбору, а также регулярно проходить осмотры на наличие воспалений слизистой.
Магазин «Арабин 24» является официальным представителем немецкого производителя. Здесь можно ознакомиться с ассортиментом медицинских продуктов и выбрать подходящий вариант для решения своих проблем.                 


+7 (499) 322-13-26