Время работы: 9:00 - 18:00
Ежедневно

Как быстро можно накачать тренажером мышцы влагалища

Как быстро можно накачать тренажером мышцы влагалища: правила тренировки

Часто женщины сталкиваются с такой проблемой, как слабость тонуса мышц во влагалище. В результате этого может опуститься матка, что влечет за собой серьезную операцию. Чтобы такого не происходило, всем женщинам рекомендуют заниматься вумбилдингом, то есть качать мышцы влагалища.

Как добиться результата?

Некоторые специалисты рекомендуют регулярно сжимать и разжимать влагалищные мышцы. Как показывает практика, такой способ не слишком эффективен. Лучше всего купить тренажер для влагалища, который поможет добиться отличных результатов буквально за полтора-два месяца. Достаточно будет уделять упражнениям всего лишь несколько минут в день, чтобы ощутить положительные изменения в теле.
Тренажер для накачки мышц влагалища бывает следующих видов:
•    вагинальные шарики на нитке;
•    металлические вагинальные шарики;
•    нефритовые яйца;
•    шарики со смещенным центром;
•    тренажер Kegel;
•    механические и пневматические эспандеры;
•    миостимулятор (работа за счет электрического импульса).
Действие этих приспособлений заключается в том, что силой мышц и их сжимания женщина должна удерживать шарики внутри себя. Постепенно, когда это будет удаваться с легкостью, можно увеличивать нагрузку. Для этого используют шарики меньшего размера, но большего веса. Что касается тренажера Кегеля, то здесь есть целый комплекс упражнений, позволяющих добиться положительных результатов.

Длительность тренировок

Как быстро можно накачать тренажером мышцы влагалища? Необходимо понимать, что для получения эффекта, следует не лениться и проводить тренировки ежедневно. Рекомендуют уделять по 10-20 минут в день работе с тренажерами. При этом увидеть положительные изменения можно приблизительно через один месяц. Если же использовать тренажеры для тренировки влагалища в виде шариков, то результат может наступить через три-шесть месяцев. Главное при этом не перекачать мышцы, так как в этом случае влагалище будет более узкое, но менее чувствительное.
Очень важно соблюдать гигиену. Обязательно перед и после использования шариков или других тренажеров проводить качественную очистку. Следует промыть поверхность устройства и обработать дезинфектором, но не спиртовым, чтобы не возникло раздражения слизистой.

Имеются ли противопоказания?

Прежде чем использовать тренажер для тренировки мышц влагалища, следует уточнить информацию относительно запретов на применение. По мнению некоторых людей, приспособления нельзя применять при беременности и гинекологических заболеваниях. На самом же деле не слишком интенсивные занятия, наоборот, способствуют улучшению кровообращения матки, что положительно отражается на здоровье женщины. Врачи отмечают, что постоянный приток крови к органу способствует выздоровлению пациенток, а также нормальному течению беременности.
Подобрать тренажеры для вумбилдинга можно в интернет-магазине «Арабин 24». Представленная продукция имеет сертификаты качества и является абсолютно безопасной для здоровья.

+7 (499) 322-13-26